Я плюс Он

Он сказал, что разлюбил...
Ну и пусть...
Ну и... Пусть!
К взрыву я сдержу посыл.
Улыбнусь...
Боль и жженье в подреберии
стерплю,
скрывши грусть,
в непредвиденной потере
лишь, сменив на минус плюс...
Крылья, срезанные с мясом,
откровенной, честной фразой,
спрячу в шкаф.
под замок.
И туда же сплюну сразу
зла комок.
Приказав себе: "Окстись!
Ни к чему здесь драмотизм...
Побороться?
Отомстить?
Нет! Нет! Нет!
"Постараюсь разлюбить" -
мой ответ...
Я - Он = (.)!


Рецензии
Искренне... Честно... Откровенно... Блеск!
Таня, привет! Береги себя))

Владимир Филюрин   21.04.2020 14:07     Заявить о нарушении