Не может

Коронавирус СOVID-19
не может утвердиться,чтоб убить.
Того,в ком нет гордыни,зла,
уныния и скуки.
Кто принцип в своей жизни «Всегда-везде»,
избрал чтоб с ним и быть,и жить.

Р.S.
И не есть ли доказательством этого
наличие/по данным вирусологов/ 60% бессимптомных больных
не заражённых COVlD-19.


Рецензии