Твой незаметный след, оттаявший весною...
Обычно ни о чем.Обычно не во след.
Твой незаметный след,наполненный слюною
Которую с дождем тебе послал в ответ.
Но жажда жить с тобой меня переполняет.
Куда иду я в ночь? Когда настанет день?
Себя пою водой,вином, но все мешает.
Себя бы доволочь в кровать бетонных стен!
И нет давно к тебе осознанных желаний.
Нет ревности,совсем...Я,кажется,зацвел.
Иду я под углом с рыдающим сознанием.
Любовь и нелюбовь?А что я предпочел?
Свидетельство о публикации №120031304312