Слезы Русалки

Из литературно Флэшмоба

Тема «Слезы Русалки»

***

Мой неизвестный океан моя пучина.
Твои глаза удар морской волны.
Иду на дно как в шторме бригантина.
- Спаси Русалка, сказочной страны.

Разорван парус алого расцвета.
Почти утопленник, но я дышу тобой.
Девятый вал мне не причина, это
Лишь только значит, я ещё живой.

Почти у дна твоя рука меня коснулась,
Разверзлись воды и невзгоды позади.
Моя Русалка счастьем улыбнулась.
Слез ожерелье рассыпа’лось по груди.


Рецензии