В своём глазу - не видится бревна

В своём глазу – не видится бревна.
А у кого – то видится соринка!
Все аксиомы сказаны давно.
И истины побросаны в корзинку.
И Камасутра – Библии главней:
Всё с ног на голову кошмарным делом встало!
И Золотой телец – губитель дней
Всё откровенней выставляет жало.
И, как сказал Высоцкий, «ни кабак,
Ни церковь – ничего уже не свято».
Ах, как бы не остаться на бобах
И равнодушьем душу не заляпать!
И вирусы откуда- то – стеной!
Коронавирус – чуть не пандемия!
Мир изменился очень, бог ты мой!
Как говорится, ужас! Мама мия!
12.03.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии