Ближе к Богу...

На  природе – ближе  к  Богу,
Ближе  к  благостной  земле...
Откровения  так  много –
В  поле,  в  речке  и  везде...

В  каждом  звуке  и  дыханье,
В  ранней  утренней  росе...
На  задумчивом  свиданье,
На  восторженной  красе!..

Благодатью  дышит  время,
Нам  его  не  удержать,
Будем  в  Бога  свято  верить,
Его  волю  исполнять!..

     __________________
               
 7 марта 2020 года, Москва
  ОбрЕтение святых  мощей
  блж.  Матроны Московской


Рецензии