Климат!

Что за осень, вот такая
Нет дождей и всё тепло,
А когда-то, в это время
Было уж белым бело.
Значит всё же изменился
Потеплел наш шар земной,
Снег, в Африке появился
А север вот, почти сухой.
Тает снег и ледники
Медведи белые, смотри
Всё их меньше, от тепла
А им нужны лишь холода.
Что нас ждёт, никто не знает
И где спасение искать?
Наступают катастрофы
И лес в огне, горит опять.
То вода и шторм могучий
Размывают берега,
По дороге всё сметая
И посёлки и дома.
Бог всевышний, успокойся
Пошалил, и не дури,
Подари нам сново счастье
Мы же дети, все твои.
 2018г.


Рецензии