Я читаю
Забираю слова без звуков.
Вспоминаю, что было тайной
И когда-то казалось мукой.
Строчки падают мне на душу,
Как ножом высекая раны.
Оттого-то за стенкой - душно:
Стало - поздно, что было - рано.
Без замков и засовов - двери,
Даже настежь раскрыты окна -
Убежать, никому не веря,
И в пустыне листом засохнуть.
Наслаждаться от перезвона
И от крыльев незримой песни,
Выбирая свободу свода,
Даже если с тобой не вместе.
Свидетельство о публикации №120031304263
Зачиталась!
С благодарностью.
Любовь Константинова 18.05.2023 01:48 Заявить о нарушении
Только надо ли было в ночи... Ох
Берегите себя
Всего самого доброго,
💝🌹
Елена Транковская 18.05.2023 18:46 Заявить о нарушении