Чары. С очаровывающим благом!

  Я ищу Тебя, незнакомку, исчезнувшую с бала неожиданно, -
Тебя вдруг не стало!
Но Ты рассталась с хрустальным башмачком, который Ты потеряла.
Правда, я не знаю - убегая бегом или уходя шагом?
Я Тебя найду и буду всегда с Тобой,
Словно с изумительным, очаровывающим благом!


Рецензии