Мыло

ВАМ СКАЖИ,
ЧТО ВЛАСТЬ ОКРУЖАЮТ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ,
ТАК ВЫ СКАЖИТЕ,
- НЕТ, ДРУЖОК МОЙ,
НЕ  ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ,
 А ЖОПОЛИЗЫ.!
НЕ КАКАЯ НИБУДЬ ТАМ,
 АБСТРАКТНАЯ ЖОПА,
А ВПОЛНЕ СЕБЕ КОНКРЕТНАЯ,
 УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ
И В ТОМ, ЧТО  БОГИ ИСПОЛНЯТ
                ВСЕ ЕЁ КАПРИЗЫ!

ВАМ СКАЖИ,
ЧТО ВЛАСТЬ ОКРУЖАЮТ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ,
ТАК ВЫ,ТУТ ЖЕ СКАЖИТЕ,
- НЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ,
А ЗАВИСТНИКИ,
А ИЗЛОМЫ ХАРАКТЕРА,
А ДИАГНОЗ,
А ПРАРОДИТЕЛИ
СТАРОГО И НОВОГО РАЗДОРА,
А МЫЛО,
КАК СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТ,
КАК ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ  ПОКОЛЕНИЯ,
ТАК И НЕ НЕ ПОДАВШИЕ  ДРУГ ДРУГУ  РУК


Рецензии