Ухнул филин, замер лес...

Ухнул филин, замер лес,
Тишина закралась в уши.
Гром божественных небес,
Сон земли не смог нарушить.

Копна скошенной травы,
Одеваются в туманы.
Санитары - муравьи,
Как всегда, герои драмы.


Рецензии