Моя жизнь молча движется

   .   .   .
Моя жизнь
молча движется
против
загадочной стрелки
что всегда
приближает нас
только к концу
если ты за ней
тихо идешь
никогда ты уже
не вернешься в начало
ну а я возвращаюсь
к тому что прошло
ведь иду я
в обратную сторону
звездными очень
ночами
и сияющим утром
я вижу тот мир
что давно потерял.


Рецензии