Щит молитвенный
Мудростью пронизан...
Как целебный малахит,
Как святые ризы...
Как задумчивый дубок
В перелеске светлом,
Как небесный голубок
На просторе летнем...
Как напевная река
Да с живою прытью,
Как солёная вода
С благодатной снытью...
Щит молитвенный велик, -
Мудростью отмечен...
Как Божественный родник -
И священ, и вечен...
___________________
5 марта 2020 года, Москва
Свт. Георгия
Свидетельство о публикации №120031304161