Поздравление с Новым 2020 годом

Дорогие и любимые мои!
В этот Новый Год, двадцатый,
Я желаю вам лишь искренней Любви!
Безусловной, чистой, непредвзятой!

Разгорится пусть она в груди
И растопит страхи и сомненья,
И расчистит все дороги и пути
К счастью, радости и наслажденьям!

Пусть сожжёт Она лучами Света
Все плохие мысли и дела,
И кристальной ясностью рассвета
Растворит в умах кривые зеркала!

Пусть воскреснет от её сиянья Вера
В доброту, Достоинство и Честь;
В свою Силу, что в Любви – безмерна;
В своё собственное «Я» - «Я – есть!»

В мире красок и цепей событий –
Скоротечность форм и бытия.
Лишь Любви безвременные нити
Дарят Жизни - Свет Её Огня!


Рецензии