Лажа

Опять Россия на коленях,
ну, сколько можно, эй народ...
ужели лажа в бюллетенях;
из души в душу, даже в рот
кладут нам хрен на булку с таком.
вся слава Путина - обман,
а он нас ставит в стойло раком:
разинул рот - держи карман.
В который раз милейший дядя,
забыли что ли пенсион,
в словах одно, на деле грабит,
России пишет сам закон.
Ему ль не знать, юрист и степень
в науке оная ему
и вот опять он лажу лепит, -
страну под рабство в нищету.
Вот вы кричите, что свободный
заставил мир бояться нас;
от страха дядя чуть голодный,
нечистых вод такой алмаз...


Рецензии