Девять дней i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
956
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
С 20 по 28 февраля – дни Очищения, Духовный Пост…
«ДЕВЯТЬ ДНЕЙ i»
Нам девять дней Творцом даны,
Для всей планеты и страны,
Для каждого из нас с тобой,
Чтоб поработать над собой i
Сейчас важнее, так и знай,
В себе ты Бога не теряй i
Тогда и незачем искать,
И время попусту терять i
Нам Девять дней не зря дано –
Так разыщи в себе Зерно i
Чтобы «Шестой» приблизить Новь,
Взрасти в себе свою Любовь i
Чтобы земной приблизить Рай,
Ты недостатки убирай i
Мы резче видим их сейчас,
Ведь стал острей намного глаз i
***********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
28.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120031304095
Валентин Зубарев 25.03.2020 05:53 Заявить о нарушении
О том, что чистят весь их ДОМ i
Андрей Рябченко Чт 25.03.2020 10:42 Заявить о нарушении