Позор России - Терешкова...
уверен мнение такое , имеют и ее друзья .
Она облизывала Леню - Никиту - Борю , Пыню щас ,
в угоду парт . номенклатуре , на слушая народа глас .
Да хер с ней с этой Терешковой , овца и в Африке овца ,
не стоит заострять вниманья , что мелет вздорная бабца .
Непозволительная роскошь , себя от сути уводить ,
пора искоренить возможность , режиму нации вредить .
Давайте станем возмущений , свой голос против повышать ,
ресурсы грабить негодяям , с ожесточением мешать !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120031304092