Котово!

Там родные берега
Там Поволжье и река,
Оттуда мать моя
Она любовь, к ним мне дала.
Я помню этот городок
Сейчас наверно, он умолк,
Но раньше, газ и факела
Бурлила жизнь, как никогда.
А раньше, раньше, что там было
Овраги, степи да ковыль,
Годы так быстро пролетели
Как улеглась степная пыль.
Как часто лунными ночами
Летаю ночью над землей,
И вижу дом, там где я вырос
Родную землю под собой.
С высока смотрю на город
В тумане, все ещё дома,
Буду с этим просыпаться
Котово! Люблю тебя!
2017г.


Рецензии