Гражданская Панихида

Гражданская Панихида по Почетному
Гражданину города Тамбова . 12.03.
2020 года .

Был на Гражданской Панихиде Командира .
Илья Иванович Вокин - многим пацанам ,
Чтобы военным стать , Путевку дал . Он был -
Участником Войны . На четырёх Фронтах 
Победу добывал . Врагом был дважды ранен .
И сам Господь Ему , чтоб выжил в этой бойне -
Помогал .

Ответственность в Делах , Честь , Совесть
Офицера - в Его Душе с Рождения жила .
Война , Его мышлению лишь подвела итоги .
И знания и опыт в его Ум вложила , и
Передать свой Опыт для курсантов в Арт
Училище Тамбовском - позвала .

От Рядового до Полковника - прошёл свой
Путь достойно . Был Орденами и Медалями ,
От Государства награждён . Слов просто так
На ветер - не бросал . Был Требователен - 
К себе и людям . И свою Родину в Душе не
Предавал .

Был предан Ветеранскому Движению . В
Тамбове возглавлял его Совет . Жаль не
Дожил совсем немного до 75 годовщины
Дня Победы . Да и три года не хватило
Радоваться жизни до Ста лет .

Скорбим - родные , близкие , друзья и
Сослуживцы . Безвременно ушёл . Знать
Надо было так , что Сам Господь Его
Забрал на Небеса . Все Его Силы были
Отданы служению Отчизны . И через сорок
Дней на Небесах мигать начнёт нам снова
Его Души нетленная Звезда . В.М.Резников .






 


Рецензии