Пусть будет Путин!
Слова, конечно, страшные, по сути.
Мы напряжёмся с вами, перетерпим год.
России проще, чем другим – у нас есть Путин.
А как же прочим-то, ну, с Трампом и с Трюдо?..
Всё, как у нас. Получше лишь с валютой.
Зато мы пандемию не пустили в дом:
Боится вирус – знает, что у нас есть Путин.
Всё мы поправим с ним: и с рынком, и с рублём.
Спроси дитя любое, скажет: «Ути-пути!
Спокойно, братцы, всё поднимем, всех спасём.
Иначе быть не может – в президентах Путин».
Из женщин в мире первая, наш космонавт,
С трибуны Думы и без либеральной мути,
Решительно, всю волю, силы все собрав,
Сказала: «Обнулим! Пусть снова будет Путин!».
13.03.2020
С-Пб
Свидетельство о публикации №120031304040