Они воевали, они погибали!
Нашей огромной страны-
Шагали с гранатой на пару,
На танки.Этот страх победили
бы мы?
Их совсем немного остаётся,
Мы не в силах жизни продлевать.
Но на Руси, давно уж так ведётся-
ГЕРОЕВ помнить и веками почитать!
Ведь ОНИ воевали, они погибали-
Землю рыли,в окопах спали.
Что бы МЫ войны с вами не знали,
Этот УЖАС - никогда не Испытали!
12.03.20год.
Свидетельство о публикации №120031304024