Вплетая нити в знаковые встречи...

Вплетая нити в знаковые встречи,
Прядут Богини Мойры на станке,
Узором радужным легли на плечи,
Как вехи жизни, дни на полотне.

Судьба ажурной петелькой струится,
Ветра порой сгоняют облака,
Затменье солнца может вдруг случится,
Клубок бесценный кончится... Когда?!

Вкусить бы счастья женского, да вдоволь,
Чтоб балом правили и вера и любовь,
Кусать, съедая вкусной жизни сдобу,
И Мойры ткали б долго Плотно.
Гулико


Рецензии