Мысли разложу на белый лист бумаги. романс
И душой души коснусь через слова.
Ведь сердцем мы касаемся как маги
Вновь чувства прорастут словно трава.
Почувствуем друзей мы и услышим
Когда одним дыханьем вместе дышим.
Ну,а в одну мы если сторону глядим
То непременно все невзгоды победим.
Взрастим любовь мы добрыми делами
Доброта тогда всегда пребудет с нами.
По вере нашей и дано нам будет
Да и теплоту никто не позабудет.
Всю жизнь свою зависим друг от друга
Не разорвать связующего круга.
Помочь должны планету сохранить,
Всей вселенной в мире чтобы жить.
13.03.2020г. 11.30
Свидетельство о публикации №120031303915
С уважением
Вера
Вера Кемская 18.04.2020 00:30 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 19.04.2020 19:23 Заявить о нарушении