Желтые комочки
Вестники весны!
Ароматно пахнут...
Мягкие они,
Нежны, как пушинки...
Спутники весны
Душу согревают
В пасмурные дни.
Веточку мимозы
С радостью дарю
В день 8 марта
Той, что век люблю!
С праздником, родная!
Будь всегда со мной!
Я - горжусь прекрасной
Мудрою женой!
Карих глаз лучистый
Греет меня свет!
Для меня милее
Тебя, Галя, нет!
08.03.2020. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120031303823