Куры!

Петух топчет, куры квохчат
Вольер для них огородил,
И курятник  деревянный
Я внутри соорудил.
Пусть петух, разбудит утром
Пусть кричит"Пора вставать",
И как раньше, как в деревне
Я счастливый, благодать.
Эти куры, мне так в радость
Это хобби, теперь моё,
Я смотрю на них мечтаю
Хочу цыплят купить ещё.
Чтобы были разной масти
С хохолком на голове,
И чтобы ноги были в перьях
И цветом разным по себе.
Пускай петух кричит не громко
Чтоб слышал только один я,
У нас, ведь это очень важно
Ведь кто то лёг в постель с утра.
Закрыт петух мой до обеда
Лишь слышу я его один,
Потом его я выпускаю
Теперь он важный, господин.
2019г.


Рецензии