Держу Судьбу под локоток...

Держу Судьбу под локоток,
С тех самых пор,
Как только смог.
На белый свет явиться.

Тому свидетелем, сам Бог,
Ведь это Он Душе помог,
Открыть улыбкой лица.

Судьба, любовница моя,
Желанным быть не просто.
Когда вокруг тебя, Семь-Я,
От внука, до погоста.

Прошу простить за еролаш,
Чего не скажешь всуе,
Когда любовь, почти мираж,
Как эхо - Алилуйя!


Рецензии