Жду тебя

-1-
Плачет чайка над волной,
Где скала стоит горой.
И мимозы желтый цвет,
В солнце золотой рассвет.
-2-
Было много милых встреч,
Я не смог тебя сберечь.
Память встреч, любви расцвет,
Жду тебя так много лет.
-3-
Колесом с накатом,
Пронеслась война.
И любить ребятам,
Не дала она.
-4-
Где ты моя Инка,
Грустью душит сон.
И твоя улыбка,
В колокольный звон.
-5-
Через время и войну,
Пронесли любовь свою.
Защитили мы страну,
Доказали их вину.
-6-
Плачет чайка над волной,
Местом наших встреч.
Прихожу сюда порой,
Слушать твою речь.
-7-
Рокот волн - твои слова,
И слышна опять молва.
Что идет ко мне любовь,
Будет встреча вновь.


Рецензии