Не позабудь...

"Когда дороги остывают,
пророчат вороны семь бед,
планета дышит островами
необитаемых сердец!"

  Леонид Губанов - Полина

        *

Я ж тебя не забываю...
Ты меня - не позабудь!

Как тебя мне не хватает,
грудью тяжело вздохнуть...

Грудь уже не поднимает
боль нахлынувшей волны...

Тяжело слова вздыхают.
Тяжело - осуждены!..

Кровью харкают вороны,
ох,накаркают беду!..

Не забуду, не забуду...
Позабудешь, украду  -

боль Твою, - волну прилива,
ту, что сдавливает грудь...

Я Тебя не позабуду!
Ты меня, - не позабудь...

      13.03.20


Рецензии