Три правды

На скамье три старика.
Поц спросил, короче -
Правда есть? Она одна?
Или сколько хочешь?

Первый старик - Дождь сегодня - хорошо,
Второй -        Дождь сегодня - плохо.
Третий -        Дождь, не дождь - мне всё равно.
                Вот три правды, кроха.


Рецензии