На привале по картине Перова Охотники на привале
Без наших половинок. Ох!
Не обошлось без сладкой лести.
Все думал, где-то тут подвох.
Да отпустила, обещал ей,
Что уток много принесу.
-Андреич, спирт прокиснет, выпей,
А то замерзнешь ты в лесу.
-Ну, а твоя, Михалыч, баба?
-Нельзя их к правде допускать,
Сказал: иду к другой - и баста.
Она и села на кровать.
-А дальше? «Просто замолчала.
Притихла, говорит- иди.
А я, пока не закричала,
Поцеловал, шепнул ей - жди».
Иван изрек: «Я - сам с усами!
Натахе утку принесу,
Обнимет и прильнет устами.
Такую не найдешь красу.
Вот вы беседуете ладно,
А утки все парят, парят».
- Да ну их, не дадим им ладу.
Купили уж, лежат вон в ряд.
-А у меня,- вскричал Андреич,-
Была когда-то, ах, была
Красивая, так лились речи.
К профессору потом ушла.
- А я иду - все бабы сразу
От счастья млеют до сих пор,-
Михалыч гордо бросил фразу.-
Любовный вьется разговор...
Как хорошо! Летают птицы,
Сладка на воле тишина!
Порою нам картинка снится,
А рядом, близко - лишь Она.
07.03.2020
04:22
мурка- мой минус переделка Народная
Свидетельство о публикации №120031303644