Об уме, организме и Божественном. 13. 03. 2020 г

     ОБ  УМЕ,  ОРГАНИЗМЕ
     И  БОЖЕСТВЕННОМ

Умы – приёмные устройства-передатчики
Всего, что Поступает к Нам извне,
а обоняние и осязание как датчики,
как зрение и слух, и осязание вполне
свои задачи Выполняют в организме
в диапазонах Жизни-Бытия.
Не думаю, что Всем Нам в пофигизме
Существование, а проще Быть и Я.
Вот эпифиза, шишковидной железы примеры,
известные учёным всех времён:
на глиняных табличках есть Шумера
и в Ватикане в виде Шишки он.*
Есть Энергетика, известная извечно,
помимо анатомии научной.
Она из категорий тех, что вечны,
не ограничена латынью очень скучной.
Врачи земные лишь земное изучают
и шарлатанством Эзотерику считают.
Как будто бы совсем не замечают,
что Древние Науки Больше Знают.
Врач что-нибудь, по блату, Вам отрежет.
Целитель Целым Делает Тела!
Но к ним Мы обращаемся всё реже,
ведь технократия сегодня расцвела.
А Организм по-прежнему Живёт
не столько анатомией, - Всем Божьим
Единством Целого, а не наоборот.
Простым по Сути, но на деле сложным.
Наука ведь не может повторить
Процессы Самовозрождения Природы:
Забыли Ангелы как надобно Творить
Законами Божественными Рода.
Нередко, вопреки врачам земным,
Божественное Чудом Тело Исцеляет,
ведь клетка каждая в Нас Разумом Своим
Сознание Божественное Знает.
Всё Возвращается к Первоистокам вновь.
Прими в Себя Советы Простоты,
ведь Вечно Мы Есть Свет и Жизнь-Любовь.
Не Отрицай, чего не Знаешь Ты!
__
* - главная статуя Ватикана не крест,
    а Образ Шишковидной Железы, т.е.
    эпифиза.
               13.03.2020 г.


Рецензии