Встреча с Господом...
мне послышалось,
будто приснилось...
Мое сердце в груди,
словно птица, в силке
безудержанно билось...
«Сердце, сердце мое,
что с тобою случилось?
Почему тебе плохо?
Почему тяжело:
неужели любить
ты совсем разучилось?»
Кто — то тихо — тихонько
ко мне подошел,
как бальзамом,
наполнило душу...
И вдруг Голос Чудесный
мне как будто пропел:
«Я люблю тебя,
сердцем ты слушай!»
«Кто Ты? Кто?» —
я спросила в ответ...
И увидела Свет:
То светилось Лицо...
Как сияние Солнца
в зените!
Но не жгло,
не слепило Оно...
Глаз не видела я,
но от Света Того
не хотелось
очей отводить!
Так ласкало Оно,
словно грело...
И опять я услышала
слово: «Люблю» —
не ушами своими,
услышала сердцем...
И потом поняла:
это был Сам Иисус!
От вниманья, любви
мое сердце горело!
Мне хотелось кричать
или петь, танцевать...
Не пойму, вся дрожа,
трепеща и волнуясь,
ото сна я проснулась!
«Сон иль явь?»
Я понять не смогла...
Сердце птицей
на Небо вспорхнуло!
/13.12.2019 год,
город Москва/
Свидетельство о публикации №120031300363
Елена-Есфирь 13.03.2020 20:49 Заявить о нарушении
Тронута...
Всю Славу Господу отдаю!
Всю - Хвалу Ему!
Любовь Богданова 4 13.03.2020 22:01 Заявить о нарушении