Весенняя радость

Весеннее утро в окно заглянуло.
А солнце согрело траву на газоне.
Совсем не по-мартовски ветры задули
и распахнули дверь на балконе.
В жизни ворвалась весенняя радость
светом, теплом и птиц щебетанья,
гулом пчелинным будится благость,
веру вселяя всем в процветанье.
Доброй надеждой, всемОгущей силой
нас наполняет весны направление.
Мартом весна свой приход объявила,
курс указав на восстановление.

12.03.2020


Рецензии