Но не знаешь от чего, вдруг, в сердце бушует кровь

                Экспромт
Своенравные мысли от распахнутой души,
Незабвенны с прошлым, чтоб точно научиться
Отличать зёрна от плевел и не спугнув, в тиши
Ловить ароматы весны, чтоб женщиной восхититься.

Чтоб под сердцем зародилась новая жизнь
А в лучах солнца нежность отзывалась,
На сокровенные чувства и в сердце слились,
Ноты прелюдии и шедевром мелодия отразилась.

Но не знаешь от чего, вдруг, в сердце бушует кровь,
Чувствуя невидимое, когда от страсти безумна любовь!

13 марта 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии