***

От края до края качает его
Он беглый преступник, она песни гор
Поет на своем не простом языке
Быть вместе нельзя- заветы в цене

И все запрещает жить вместе, вдвоем
Кружи не кружи, а жилье не твое
Суровые лица, тугие сердца
Нет жалости в людях, страдай без конца

И кто бы подумать когда нибудь мог
Царевну похитил скиталец и вор
Забрал он с собою великий огонь
Что в сердце пылает ее до, сих пор

Ведь иго любви сильнее страды
ярче чем солнце, и слаще луны
Она на погибель свела их сердца
Не будет тут счастья, у смерти игра.

И в темных пещерах, в болтах лесных
Скрывались они от бездн всех земных
Лежали на камнях на крае земли
Любовь свою нежно с тоской берегли

И звери земные, небесный огонь
Двоих берегли защищая любовь
Казалось весь мир на их стороне
И их не найдут ни когда в этой мгле.

Но где-то доносится топот копыт
На этой земле нету тайн голубых
Об всем и всегда просочится весть
И к ним уж спешат поборники 


Рецензии