Прощения нет

            Соседи наши наглецы,
            И в этом нет сомнения.
            За что боролись их отцы,
            То нет для них значения.
            "Сегодня мы, и только мы"! -
            Кричат с трибун, на улице.
            А что достойные тюрьмы,
            То так считают умницы.
            Народ молчит, а что сказать?
            Там все под наблюдением.
            За слово могут расстрелять,
            Всех без определения.
            Такие, в общем, там дела,
            Творятся за границею.
            Пока что хунта власть взяла,
            Себя считая львицею.
            Посмотрим, чем закончат путь,
            И будут, как наказаны.
            Кого пришлось им обмануть,
            Держать ответ обязаны.

                г. Ялта. 13.03.2020г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии