Приласкай меня, как кошку
Может сразу выгну спинку,
Где на самом верном месте
Ты нащупаешь ложбинку.
Почеши слегка за ушком,
Чередуя ловко пальцы,
Ты почувствуешь- я душка,
Отломив кусочек сальца.
Поиграв со мной травинкой,
Ты лови упрямый хвостик,
Вот разгладится морщинка,
Если я потрусь о бортик.
Промурлычу я любовно,
Вся как взрослая тигрица,
Подмигнув опалом томно,
На твои смотрю ресницы.
Подложив свои штанины,
Разверни цветное брюшко,
И лизнув тебя в щетину,
Стану мягкою игрушкой.
Свидетельство о публикации №120031303544