Феникс

Рождаться  в Сердце каждый миг
Дыхание своё с дыханьем вечности сливая
Любви жить новизною, преграды времени стирая
Стать тем кто есть , спиральным пламенем сверкая,
Светить свечою, маяком.......,
Как птица Феникс возрождаясь !!!


Рецензии