Обрушение рубля
Мы немного удивились
Но, как водится, смирились
Доллар вверх
Туда же евро
Рушим планы, лечим нервы
Пандемия тут как тут
Держит в страхе новый вирус
Всё теперь со знаком минус
Как же быть?
Куда податься?
Хватит ныть
Давай меняться
Каждый кризис
Чей-то бизнес
Новый шанс, возможность всплыть
Каждый вирус
Будто импульс
Здравомыслие развить
Свидетельство о публикации №120031303459