Мальчишки боятся только бобо
Сделать себе надрез.
Вчера на столе было перо?
Было.Наутро исчезло.
Подвенечной занавеской
Найди место
Стань мне вестью
Отшлифованы до блеска,
Те , с кем пропадаешь ты.
Полуфабрикатный мир
Отступь каменным желе.
Кто-то в выси все простил.
Всем.Но кажется не мне.
Я обиженной злодейкой
Глупой.Нынче всем кажусь
Ты увиливаешь змейкой.
Мальчик струсил - это грусть.
Ведаешь всем побрякушкам
Про свой нрав и гордый стан?
Молоко льется по ушку.
Зимы - скрежет и раздрай.
Я
На
Вершине
Дна.
Остались пара рывков.
На горечь слетаются вороны.
Мне кажется встретив волков -
Они бы меня не тронули.
При имени моем,наверно,
Еще кто то вздрагивает.
Не видеть тебя во всем?
Но даже веревка смахивает.
Звон в ушных раковинах
не перебьет оркестр.
Я слышу русалок и радуюсь.
Спойлер: будем не вместе.
Я опускаюсь в поля с маком
Свет во мне изведен и сьеден.
Мною ты троекратно оплакан
Молюсь за твое бессмертие.
Свет в тебе - это и есть жизнь
Каждый раз ослепленно млею.
За тебя желая остыть
Под созвездием водолея.
Давно решив , себя отдать.
Нет,не в жертву и даже не в рабство.
Раскручивая спирали вспядь,
Желаю что б ты милый здравстовал.
Свидетельство о публикации №120031303451
Сиротинин 07.04.2020 18:53 Заявить о нарушении