Здесь

Здесь Жизни льётся мощная река.
В её поток, играющий без меры,
Вплетается журчаньем ручейка
Хор птичий из небесной чистой сферы.

Здесь Новизна стирает прежний строй,
И Созиданье дружит с разрушеньем,
И Время призывает на постой
Творца несовершенные творенья.

Здесь Радость облекает краткий миг
Ярчайшею искрящейся кометой,
Чтоб каждый житель Жизни суть постиг
В лучах её Божественного света…
11.03.20


Рецензии