Осиное гнездо
Скоро вашему гнезду придёт конец.
Не минуют ветром брошенные грозы,
Свет погашен, сокрушён любой храбрец...
Только осы никуда не исчезают,
Поглядишь — слепили новое гнездо.
Вроде б не было следа — а нынче стая;
Не раскрыли мы о зле секрет простой.
Свидетельство о публикации №120031303409
Сергей Епанешников 13.03.2020 10:53 Заявить о нарушении
Алексей Шутёмов 14.03.2020 10:00 Заявить о нарушении