Что-то будет

Лежал во зле жестокий мир
И приближался полный крах!
Писал трагедии Шекспир,
Да не простые, а в стихах.

То мор, то кризис, то застой,
А значит скоро ждать войны!
Писал романы Лев Толстой
Невероятной толщины.

Я рифмоплёт и графоман,
Я не пророк, но знайте, люди,
Хоть я не Лев, и не Вильям,
Предупреждаю: что-то будет!


Рецензии