Посвящаю ей...

Вдохновенье мое и отрада 
Красота ты моя и любовь,
Мне с тобой ни чего и не надо, 
Только видеть тебя вновь и вновь!

Ты начальник души моей буйной! 
Мне родившая двух дочерей
Знаю, если запела ты тихо. 
Значит спорится дело вдвойне.

Нас не случай нашел друг для друга. 
Не счастливая в небе звезда
Бог нас свёл и сошлись две дороги. 
На года, на века, на всегда!


Рецензии