Не надо слов тому, кто сердцем зреет

Не надо слов тому, кто сердцем зреет 

Не говорить, не мямлить, не болтать 

Он в каждом истину найти сумеет 

И с каждым сердцем сможет рядом встать 

 

Он видит всё, что было, и что будет 

И тех, кто ему что-то говорит 

Всех встретивших в пути, он не забудет 

О каждом память в сердце сохранит 

 

И в каждом сердце память он оставит 

О мире высшем, к которому идём 

И среди нОчи, молчаливо он наставит 

О том, что счастье лишь в познанье обретем 

 

В познанье удивительного мира 

Который только сердцем обретается 

И зазвучит пространственная лира 

Когда стремящийся, уже не отрекается 

 

Не отрекается от радости высОтной 

Пусть грусть томящая изводит на Земле 

Он не коснётся мерзости болотный 

Он не желает, больше жить во мгле 

 

Всё потому, что слов ему не надо 

Не говорить, не мямлить, не болтать 

Он знает, ждёт его великая награда 

Средь тягот богом, путь позволит стать...


Рецензии