на моей планете
неровный край, потёртости на сгибах...
«Post scriptum: вероятно, разлюбила».
Post factum – сборник сказок и ошибок...
альбом набросков, солнечные фото
и... птичья стая из цветной бумаги...
на вырванной странице из блокнота
эскиз тату – две сломанные шпаги...
всё, что горит, всё, что по сути – пепел.
Пишу тебе...
играю зажигалкой:
щелчок – искра...
Ручные не в ответе
за приручивших
/на моей планете/.
Всё – лишь бумага...
пусть горит –
не жалко.
Свидетельство о публикации №120031300329
Осенева Маргарита 14.03.2020 01:35 Заявить о нарушении