Чары. С благовидной!

   Я обнимаю Тебя
В самом начале дня!
Как же приятно, когда Ты шепчешь:
Любить меня позови!
О, как же с Тобою великолепно -
С  благовидной, увлекающий в миры любви!

_____
Благовидная - имеющая приятную внешность. 


Рецензии