По Млечному

Завтра - дорога с утра и до вечера,
Встречка наполнена автомобилями.
Ну, а сегодня - гуляю по Млечному,
Раз за спиною вдруг выросли крылья.
Вот уж где воля - простору немеряно,
Без тормозов, лишь крылАми на полную
Звездною пылью покрою Вселенную
Такую огромную преогромную.
Пару созвездий в карманы, как яблоки.
Надо, не надо - срываю по глупости,
А не понравятся, выкину нафиг их,
Словно подпорченные продукты.
Млечный внезапно сподобился в сторону.
Чёрные дыры... Потом астероиды...
Три столкновения... Вызвали Скорую,
Но я - на скорость с силой утроенной.
Кто там стоит со свистком у обочины?
Пост ДПС протаранила бампером... ..
... Думала сон вместе с жизнью закончится...
Видно и в нём надо ездить по правилам!!!


Рецензии