Твой код
Которого невеста ждёт,
На полосу выходит взлётную
Твой самолёт.
Вбирая воздух в грудь железную
Он начинает свой разбег,
Махнул ему рукою бледною
Твой человек.
Часа четыре невесомости
В тумане бело-голубом,
И нежной встретит тебя сонностью
Твой дом.
А через месяц тоже самое.
Кто ждёт тебя?
-Аэропорт-
И буквы в слове этом сжатые
Твой код.
13.03.2020
Свидетельство о публикации №120031303254