Страсть

Страсть ...
Что ?
Есть
Страсть ?

Страсть
Способна
Достигнуть
Апогея ...

Тогда, когда,
Невероятный ум.
Ласкает
Искушённые развратом слова  уши.

Молниеносно
Острым Словом
Сквозь разум
Разверзает грудь.

Дымится страсть
Горит, Пылает...
Так сильно-
Невозможно глаз сомкнуть.

Сомкну, лежу,
Мечтаю ...
Осмысливаю страстные слова...

Слова, глубокие ментально.
В них нет ни капли похоти,
Нет лжи...

Слова,
Что жизни роль играют.
Слова невероятного ума.

Ума,
Что сердце
Адски разжигает...

Пожаром бесконечно властного
Стального, крепкого, надежного.
Мужского, верного плеча.

13.03.2020
00:45


Рецензии